Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 5 getrennte |
Zucker | 190 g |
Blockschokolade | 100 g |
Butter | 100 g |
Schokoladenspäne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate66,6 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate66,6 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit 150 g Zucjkr luftig,´cremig und stabil aufschlagen
2.Eiweiß steif schlagen,dann restlichen Zucker langsam unter weiterm schlagen einrieseln lassen
3.Butter und Blockschokolade über heißem Wasserbad schmelzen,dann unter die Eigelbmasse ziehen
4.Eischnee unterheben
5.Ein kleines Backblech von 20 x 30 cm mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Teigs darauf verteilen
6.Bei 160 C für 35 Min in den Backofen schieben,dann im Backblech abkühlern lassen.
7.Nun die restliche Schokocreme auf dem Boden verteilen und für 4 Std ins Gefrierfach stellen,
8.Mit Schokospänen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „5 Zutaten Kuchen“