Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Macaroni oder keine Nudeln | 400 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
Zwiebeln | 4 grosse |
Käse (verschiedene Sorten)Gryere , Sprinz gerieben | 200 Gramm |
Butter | 3 Esslöffel |
Sahne | 2 cl |
Milch | 1 cl |
Muskat nach bedarf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln Schälen halbieren und in gleichmäsige Stücke schneiden , in Kochendes gesalzens Wasser geben und ca,10-15 Minuten bei Mittlerer Hitze Köcheln lassen , in der zwischen Zeit die Zwiebeln in Streifen Schneiden und in der Butter Goldbraun Anbraten , die Kartoffel und Nudeln nun abschütten alles wieder in den Topf Sahne Milch und den Käse und die Zwiebeln unter rühren mit Salz Pfeffer abschmecken aber vorsicht der Käse hat einen ziemlich hohen Salzgehalt dann wer mag noch etwas Muskat dazu . Dan für ca, 10 - 15 Minuten bei 180 Grad in den Backofen Wer mag stellt eine kleinen Blat oder Tomatensalat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Älplermacaroni“