1. Home
  2. Rezept
  3. Älplermacaroni

Älplermacaroni

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Macaroni oder keine Nudeln400 Gramm
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Zwiebeln4 grosse
Käse (verschiedene Sorten)Gryere , Sprinz gerieben200 Gramm
Butter3 Esslöffel
Sahne2 cl
Milch1 cl
Muskat nach bedarf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln Schälen halbieren und in gleichmäsige Stücke schneiden , in Kochendes gesalzens Wasser geben und ca,10-15 Minuten bei Mittlerer Hitze Köcheln lassen , in der zwischen Zeit die Zwiebeln in Streifen Schneiden und in der Butter Goldbraun Anbraten , die Kartoffel und Nudeln nun abschütten alles wieder in den Topf Sahne Milch und den Käse und die Zwiebeln unter rühren mit Salz Pfeffer abschmecken aber vorsicht der Käse hat einen ziemlich hohen Salzgehalt dann wer mag noch etwas Muskat dazu . Dan für ca, 10 - 15 Minuten bei 180 Grad in den Backofen Wer mag stellt eine kleinen Blat oder Tomatensalat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Älplermacaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich