Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beilage | |
---|---|
Beilage: Ofenkartoffeln "Olivia" aus mein KB | 1 Rezeptenheit |
Hähnchenkeule in Aroma-Lackmantel | |
---|---|
Hähnchenkeule | 2 Stück |
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Beilage
1.Ofenkartoffeln laut Rezept vorbereiten
Hähnchenkeule in Aroma-Lackmantel
2.Hähnchenkeule waschen, trocknen tupfen...Öl mit Kräuter der Provence mischen
3.Hähnchenkeulen auf Backpapier versehen Backbleck legen und mit der Öl-Kräutermischung einpinseln
4.Im Vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten außen knusprig und innen zart garen
Servieren
5.Auf eine flachen Teller ein Hähnchenkeule legen und mit der Hälfte der Ofenkartoffeln "Olivia" anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Geflügel, Huhn: Hähnchenkeule in Aroma-Lackmantel an Ofenkartoffeln "Olivia"“