1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Kartoffel-Grüner Spargel-Omelett

Pfannengericht: Kartoffel-Grüner Spargel-Omelett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel-GrünerSpargel...
Kartoffeln festkochend mit Schale230 Gramm
Spargel grün150 Gramm
Ei gekocht1 Stück
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB1 EL
...-Omelett
Eier Freiland5 Stück
Milch2 EL
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden...Spargel waschen, in unterm Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen...gekochtes Ei pellen und in grobe Stücke schneiden...Eier mit Milch, Pfeffer, Salz und Kräuter verquirlen

  • Kochen

    2.Wasser mit Salz zum Kochen bringen...Kartoffelscheiben und Spargelstücke ca. 7-10 Minuten garen...abgießen und trocknen schütteln

  • Braten

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen...Kartoffel-, Spargel- und Eierstücke ca. 3-5 Minuten anschmoren lassen...verquirlte Eier-Milch-Masse darüber gießen und bei geschlossene Deckel ca. 15 Minuten stocken lassen

  • Servieren

    4.Kartoffel-Grüner Spargel-Omelett auf eine große Platte geben und in fünf Stücke teilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Kartoffel-Grüner Spargel-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich