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Erbsensuppe mit Kasseler

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen750 g
mittelgroße Kartoffeln6 St.
Zwiebeln3 Stk.
Kasseler Lachs5 Scheiben
Suppengrün1 Bund
Lauch1 Stange
Bockwurst4 Stk.
Majoran2 Esslöffel
Petersilie1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln würfeln, in Öl oder Butter anbraten, Suppengrün, Kartoffeln und Lauch kleinschneiden, kurz mit anbraten, mit Wasser auffüllen (rd. 1,5 Liter), Kasseler Lachs vom Rand befreien und würfeln. Zur Suppe geben. Nach einer Stunde mit Majoran, Petersilie Salz und Pfeffer abschmecken, Vor dem Servieren Bockwurst zugeben und ggf. Suppe erneut erhitzen - nicht mehr kochen wegen der Petersilie.

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    Rezept von F****l
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