1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch400 Gramm
Ei1 Stück
Paniermehl50 Gramm
Salz/Pfeffer1 Prise
Kohl1 Stück
Kartoffeln6 Stück
Passierte Tomaten250 ml
Tomatenmark1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlblätter abzupfen, waschen und kurz blanchieren.

    2.kartoffeln schälen, vierteln und waschen. Dann beiseite legen. 3-4 Kohlblätter unblanchiert abzupfen, waschen und in Würfel schneiden.

    3.Hackfleischmasse wie gewohnt zubereiten, eine Kugel formen und in 1-3 blanchierte Kohlblätter einrollen. Das ganze wird mit einem Faden fixiert und in der Pfanne von beiden Seiten angebraten. dann die gewürfelten Kohlblätter mit in den Topf geben und kurz mit anbraten. Dann die passierten Tomaten dazu geben etwas köcheln lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken!

    4.Wer mag kann die Kartoffeln separat kochen und dazu servieren, oder mit in die Tomatensauce geben, dazu dann vllt noch ein bisschen Wasser geben und eine Weile köcheln lassen.

    5.Vor dem servieren die Fäden entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich