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Ungarische Bohnensuppe rot/weiß

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen große Dose1 Dose
Weiße Bohnen große Dose1 Dose
Zwiebeln würfeln2
Cabanossi Würste2
Zehen Knoblauch würfeln2
Karotte1
Tomatenmark2 EL gehäuft
Gemüsebrühe200 ml
Paprikapulver scharf1 TL
Chilipulver oder ein paar Streifen einer Peperoni, nach Geschmack1 TL
Prise Salz etwas
Petersilie zur Deko etwas
für jeden Teller einen Klacks Saure Sahne etwas
etwas Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln, in etwas Öl glasig andünsten. Knoblauchzehen fein hacken.Karotte putzen, in dünne Scheiben schneiden. Cabanossi in der Länge teilen, dann in Scheiben schneiden. Dann Karotte und Knoblauch in den Topf geben, Wurst ebenso mit anbraten.

  • 2.Ca. 3 Minuten braten lassen, mit der Brühe ablöschen. Beide Dosen Bohnen nacheinander in den Topf geben, etwa 8 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Dann das Chilipulver hineingeben, das Tomatenmark beigeben, verrühren etwas warten, dann das Paprikapulver zugeben. Evtl. nachsalzen. Zum dekorieren etwas Petersilie an die Seiten streuen und in die Mitte einen Klacks Saure Sahne. Gut schmeckt dazu frisches Brot, oder wenn man möchte ein paar Nudeln abkochen.

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