Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
rote Paprikaschoten | 4 |
Kochschinken | 8 Scheiben |
gegarter Reis | 320 Gramm |
Öl | 2 TL |
geschälte Tomaten Konserve | 800 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Saure Sahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken würfeln, Zwiebeln und Petersilie hacken. Die Paprikaschoten halbieren und säubern. Die Zwiebelwürfel, Petersilie und den Schinken mit dem gekochten Reis vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Öl erhitzen und die Paprikahälften anbraten. Die Tomaten zugeben, mit Brühe angießen und mit Paprikapulver würzen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Saure Sahne einrühren und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“