1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Petersilie1 Bund
rote Paprikaschoten4
Kochschinken8 Scheiben
gegarter Reis320 Gramm
Öl2 TL
geschälte Tomaten Konserve800 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Saure Sahne4 EL
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken würfeln, Zwiebeln und Petersilie hacken. Die Paprikaschoten halbieren und säubern. Die Zwiebelwürfel, Petersilie und den Schinken mit dem gekochten Reis vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Öl erhitzen und die Paprikahälften anbraten. Die Tomaten zugeben, mit Brühe angießen und mit Paprikapulver würzen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Saure Sahne einrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich