1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Poulardenbrust.

gefüllte Poulardenbrust.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot1 Scheibe
Schnittlauch1 Bund
Magerquark70 Gramm
Eigelb1
Salz , Pfeffer und Zucker etwas
Maiskörner aus der Dose1 Esslöffel
Poulardenbrüste, ausgelöst2 a.250g
Öl2 Esslöffel
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot entrinden und würfeln,Schnittlauch abspülen,abtrocknen und in Röllchen teilen.Die Molke vom Quark abgießen und diesen mit Eigelb und Gewürzen locker aufschlagen.Schnittlauch mit Brotwürfeln und abgetropftem Mais daruntermengen.In das Fleisch von der schmalen Seite eine Tasche schneiden.Füllung hineindrücken und mit Holzspießchen zusteckenzustecken.Brüstchensalzen,pfeffern und in einer Pfanne im Öl auf der Hautseite anbraten.Wenden und für 12 Minuten

  • 2.zustecken.Brüstchen salzen,pfeffern und in einer Pfanne im Öl auf der Hautseite anbraten. Wenden und für 12 Minuten in den 175° heißen Ofen schieben,dann 5 Minuten ruhen lassen.Im Bratfett die Butter aufschäumen lassen und zum Geflügel reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Poulardenbrust.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich