1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosinen30 gr.
Eier4
Zucker30 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Milch375 ml
Mehl125 gr.
Fett für die Pfanne40 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Rosinen waschen und etwas einweichen. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillinzucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Nach und nach die Milch und das Mehl am besten im Wechsel unterrühren. Zum Schluß noch die Rosinen und das Eiweiß unterheben. Das Fett in der Pfanne erhitzen und den Teig ca. 1 cm hoch in die Pfanne geben. Wenn die eine Seite angebraten ist, wenden und dann in Stücke reissen. Wenn der Kaiserscharrn hellbraun ist auf einem Teller mit Puderzucker bestäuben und dann geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochengelchen83
    vom
    Profilbild von Kochengelchen83

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich