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Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Spargel-Cremesuppe
Zwiebel frisch20 Gramm
Knoblauchzehe2 Stück
Spargel grün375 Gramm
Öl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein Auslese (lieblich)200 ml
Kräuterpesto
Sauerampfer frisch10 Gramm
Schnittlauch frisch2 Gramm
Olivenöl extra vergine50 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe2 EL
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Einlage
Cocktailstrauchtomaten8 Stück
Eier8 Stück
Geflügelmortadella4 Scheiben
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Öl mit etwas Pfeffer in eine Topf geben...Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln...grüner Spargel waschen, am untern Ende schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden...Spargelköpfe beiseite stellen...Tomaten waschen und in sechs Stücke teilen...Wurst in Streifen schneiden

    2.Sauerampfer und Schnittlauch verlesen, waschen sowie zerpflücken und mit Öl, Frischkäse, Pfeffer und Meersalz fein pürieren

  • Kochen

    3.Topf mit Öl und Gemüse erhitzen...ca. 5 Minuten anschmoren lassen...mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten kochen lassen...Weißwein dazugeben und pürieren...Kräuterpesto unterpürieren und Spargelköpfe, Tomaten- und Wurststücke hinzufügen...kurz aufkochen lassen und auf mittlere Hitze weiter 5 Minuten köcheln lassen

    4.Wasser eine Topf zum Kochen bringen...mit den Löffeln eine Sprudeln bilden und die Eier einzeln hinein schlagen, so dass sich das Eiweiß und das Eigelb schlägt...ca. 5 Minuten kochen lassen...herausholen und aufschneiden

  • Servieren

    5.Auf tiefe Teller die grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Tomate und Wurst aufteilen und mit Eier und Estragon anrichten

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    Rezept von widder1987
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