1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Öl für den Topf etwas
Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Kidneybohnen2 Dose
Tomaten6 Stk.
Mais1 Dose
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel1
Sahne½ Becher
Pasta Bolognese Sauce1 Glas
Wasser400 ml
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Knoblauchzehe frisch1 Stk.
Reis3 Beutel
und wer es ganz scharf mag
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Kochtopf erhitzen. (der Topf darf nicht zu klein sein-so wie bei mir...)

    2.Zwiebel in kleine Stückchen schneiden, Knoblauchzehe auspressen und beides im mit Öl erhitzten Kochtopf kurz anbraten. Hackfleisch dazu geben. Zwischendurch wenden bis es gar ist.

    3.Tomaten und Paprika klein schneiden. Mais und Kidney-Bohnen in ein Sieb legen und abtropfen lassen.

    4.Nun alles mit in den Kochtopf geben.

    5.Wenn alles soweit gar ist, die Pasta-Sauce und Wasser mit im Kochtopf aufkochen lassen.

    6.Zum Schluss einen halben Becher Sahne unterrühren.

    7.Mit Salz, Paprika und mit Chilipulver (vorsicht-scharf!!!) abschmecken

    8.Ich habe es mit Reis zusammen serviert und es hat allen gut geschmeckt. Wer kleine Kinder hat, sollte auf das Chilipulver verzichten...

    9.Und nun: GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich