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Rinderfilet im Speckmantel mit Bratkartoffel und Pfefferahmsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet im Ganzen800 Gramm
Schwein Bauchspeck15 Dekagramm
Kartoffel geschält gegart40 Dekagramm
Pfefferrahmsauce fertig etwas
Rama Culinesse Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rinderfilet im Ganzen mit Speck eindrehen und in Rama Culinesse anbraten. In Alufolie im Rohr rasten lassen. Kartoffel kochen abschälen und in Rama knusprig braten.

    2.Pfefferrahmsause nach Rezept zubereiten und alles anrichten. SUPER LECKER GLAUBT MIR beim Essen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

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    Rezept von gertil
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