Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Quark | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bärlauch frisch | 15 Blätter |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brötchen vom Vortag einweichen ,Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten .
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,abgekühlte Zwiebel,Salz ,Pfeffer ,Quark ,Tomatenmark und das Ei zugeben --alles gut vermengen.
3.Nun den Bärlauch und den Scnittlauch waschen --trocknen und kleinschneiden --zu den Hackfeisch geben und gut untermengen.
4.Mit feuchten Händen Bouletten formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldgeb braten .
5.Wir haben Salzkartoffeln und einen kleinen Salat gegessen--Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Schnittlauch -Bouletten“