1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Schnittlauch -Bouletten

Bärlauch-Schnittlauch -Bouletten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brötchen alt1
Zwiebel1
Ei1
Quark2 Esslöffel
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bärlauch frisch15 Blätter
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brötchen vom Vortag einweichen ,Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten .

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,abgekühlte Zwiebel,Salz ,Pfeffer ,Quark ,Tomatenmark und das Ei zugeben --alles gut vermengen.

    3.Nun den Bärlauch und den Scnittlauch waschen --trocknen und kleinschneiden --zu den Hackfeisch geben und gut untermengen.

    4.Mit feuchten Händen Bouletten formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldgeb braten .

    5.Wir haben Salzkartoffeln und einen kleinen Salat gegessen--Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Schnittlauch -Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich