Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Graubrot | 2 Scheiben |
Fleischtomaten groß | 2 Stk. |
Parmesan geraspelt handvoll | etwas |
Spiegeleier | 3 Stk. |
Rucola handvoll | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Majonaise | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Graubrot aneinander gelegt auf einem großen Teller anrichten je mit einem Löffel Majoaise (Lieblingsmajonaise eines jeden meine ist Miracel Whip) bestreichen
2.Tomaten in scheiben schneiden nicht zu dick und auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann dünnen Zwiebelringe noch drauflegen( Mein Mann ja ,ich nicht)
3.Parmesan hobeln (schöner ist es wenn er etwas gröber ist als gerieben.) ne handvoll auf den Tomaten verteilen.
4.Den Ruccola waschen und die Stiele abschneiden. Die Blätter nach Geschmack über die Brote verteilen.
5.Die Spiegeleier braten und mit salz und Pfeffer würzen. Als Deckel über die Brote geben. Ein tolles schnelles Gericht für den Abend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Tomateneierauf Graubrot“