Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiß- Jaroma- oder Spitz Kohl, fein geschnittten | 300 gr. |
Möhre, in feinen Streifen | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Honig | ½ EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Dijon Senf | 1 TL |
Majonäse | 40 gr. |
Sahne 30% Fett | 20 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Kräuteressig | 1 Spritzer |
evtl.frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2460 (587)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett64,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2460 (587)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett64,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Den Kohl mit Salz gut verkneten und austretende Flüssigkeit abgießen 2. restl. Zutaten zum Dressing mischen 3. Kohl, Möhre und Zwiebel mit dem Dressing vermengen 4. 1h kalt stellen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dowy
vom
Kommentare zu „Cole Slaw“