1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspießchen

Kartoffelspießchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mittelgroß12 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Spieße etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale vorkochen so 15 min., so das sie schon sehr weich sind,danach alle Kartoffeln einmal in der Mitte durch schneiden und die Zwiebeln schälen und in Stück schneiden. Nun abwechselnd Kartoffeln und Zwiebeln aufspießen, am besten auf einen Schaschlikspieß,ich hatte keine mehr und habe meine Rouladennadeln genommen.... ging auch. Die fertigen Spieße auf ein Blech legen und mit den Gewürzen bestreuen zum Schluss etwas Öl darüber gießen und bei 180 ° C Ober/Unterhitze 25 min. backen,sollten euch die Kartoffeln etwas zu fettig sein...man kann sie etwas auf einem Küchenkrepp abtropfen, sehr gut schmeckt dazu mein Basilikum Dip, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich