1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Paprika - Zuchini Gemüse

Beilagen: Paprika - Zuchini Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Stk.
Paprika orange1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Zucchini grün frisch1 Stk.
Rapsöl3 EL
Tomate gewürfelt Konserve400 g
Oregano gerebelt½ TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika und Zuchini waschen und abtropfen lassen. Die Paprika halbieren und von den Kernen und den weißen wänden befreien und in Streifen schneiden. Die Zucchini von den Strunk befreien und in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Dose mit den Tomaten zu dem Gemüse in die Pfanne geben und den halben Tl Oregano zugeben, mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Alles zusammen ca. 10 - 15 min. einkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Paprika - Zuchini Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich