Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika orange | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Zucchini grün frisch | 1 Stk. |
Rapsöl | 3 EL |
Tomate gewürfelt Konserve | 400 g |
Oregano gerebelt | ½ TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika und Zuchini waschen und abtropfen lassen. Die Paprika halbieren und von den Kernen und den weißen wänden befreien und in Streifen schneiden. Die Zucchini von den Strunk befreien und in Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Dose mit den Tomaten zu dem Gemüse in die Pfanne geben und den halben Tl Oregano zugeben, mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Alles zusammen ca. 10 - 15 min. einkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Beilagen: Paprika - Zuchini Gemüse“