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Risotto mit Pilzen & Spargel

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Zitronensaft etwas
Salz und Zucker etwas
Risotto :
Caroli Reis125 g
Steinpilze getrocknet10 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Spargelsud400 ml
Riesling trocken100 ml
Orangensaft frisch gepresst½ Stk.
Orangenabrieb etwas
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Spargel vorbereiten:

    1.Schälen ( Schale wird verwendet ) , in kleine Stücke schneiden. 400 Ml Wasser mit dem Spargel,Zitronensaft & Schale aufsetzen, garen bis der Spargel gar ist. Mit einem Schaumlöffel die Spargel entfernen.

    2.Schalen entfernen, Sud muss immer warm sein.

  • Pilze :

    3.In dem Spargelsud einweichen , Riesling zugeben. Ca 30 Min.

  • Risotto :

    4.Olivenöl erhitzen Zwiebel zugeben,anbraten. Reis zufügen mit anbraten, nun immer etwas heiße Brühe zugießen , einkochen usw. nach 18 min. dann

  • Orange :

    5.waschen, trocken reiben, Abrieb zum Risotto geben. 1/2 Orange auspressen Saft zum Risotto geben.

  • Spargel :

    6.nun zufügen

  • Parmesan :

    7.unterheben

  • Schnittlauch :

    8.gewaschen , geschnitten zugeben.

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