QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierspeisen: Rührei Italy

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Hühnerei frisch
4 Stk.
Käse (beliebig)
2 Scheibe
Schwein Vorder-/Hinterschinken
20 Gramm
Zwiebel gewürfelt
½ Stück
Tomate gewürfelt
½ Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Basilikum gehackt
8 Blatt
Butter
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Käse (ich hatte Maasdamer zu Hause) und Hinterschinken würfeln.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Hälfte der Basilikumblätter dabei aufheben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals verrühren.

    3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Masse in die Pfanne geben und garen. Dabei immer mal wieder verrühren.

    4.Mit Buttertoast auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Rührei mit der zweiten Hälfte des Basilikums bestreuen.

    5.Guten Start in den Tag !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen