1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Hackpfanne

Spitzkohl-Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl½
Kirschtomaten200 g
Jägermett400 g
Zwiebel1 rote
Öl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Milch200 ml
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebel kleinschneiden

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin krümelig braten, würzen. Zwiebel dazugeben und mitdünsten. Kohl zugeben, etwa 5min. weiterbraten.

  • 3.Brühe, Milch und Stärke verrühren, in die Pfanne gießen, aufkochen und ca. 10min. köcheln lassen. Kurz vor Ende die Tomaten dazugeben. Dazu Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich