1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Tiramisu mit Beeren und Amaretto

Weißes Tiramisu mit Beeren und Amaretto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beerenmischung250 g
Schokolade weiß200 g
Löffelbiskuits4
Zitrone1
Puderzucker1 EL
Espresso300 ml
Amaretto50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft mit den Beeren vermengen. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  • 2.Die Löffelbiskuits in ein Glas schichten und mit dem Espresso und dem Amaretto übergießen. Anschließend die Beeren darauf verteilen, die geschmolzene Schokolade darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Tiramisu mit Beeren und Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich