Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenflügel | 40 Stück |
Sojasoße | 4 Teelöffel |
Honig flüssig | 4 Esslöffel |
Ingwer gemahlen | 1 Teelöffel |
Chili-Pfeffer | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Alu-Grillschalen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenflügel abbrausen,trockentupfen und in eine flache Schüssel legen.Für die Marinade Sojasoße,Honig,Ingwer,Chili-Pfeffer,Salz,Pfeffer,Koriander und Essig gut verrühren und die Flügel damit bestreichen und durchziehen lassen.Flügel in die Grillschalen legen und auf dem heißen Grill unter Wenden 15-20 Minuten grillen und dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Glasierte Hähnchenflügel“