1. Home
  2. Rezept
  3. krautbraut-gemüsesuppe

krautbraut-gemüsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3 Stück
Zucchini3 Stück
Paprikaschoten frisch3 Stück
Bleichsellerie frisch4 Stück
zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Pimentkörner5 stück
Gemüsebrühe2 EL
Tomatenpüree500 ml
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Olivenöl5 EL
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zwiebel und knoblauch in großem topf in olivenöl andünsten,in dünne scheiben geschnittene möhren mitdünsten, etwas wasser dazu (bedeckt) und köcheln lassen bis wasser verkocht... halbierte scheiben geschnittene zucchini und sellerie dazu,alles kurz andünsten,mit wasser bedecken und brühe dazu, 1lorbeerblatt , piment dazu, ,tomatenpüree auffüllen und ca 10 min

    2.köcheln lassen, kleingeschnittene paprika dazu und ziehen lassen ca 10 min, mit salz pfeffer sambal oelek abschmecken,mit reichl.petersielie garnieren und dann geniessen wer mag , kann dazu auch spaghetti oder reis reichen,oder die suppe pürieren für kinder chili weglassen....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „krautbraut-gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich