1. Home
  2. Rezept
  3. Reis à la Papa - Pekinger Art

Reis à la Papa - Pekinger Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Salz1 TL
Öl2 EL
große Zwiebel1
Erbsen ( TK )100 g
gekochter Schinken ( Alternativ: Hähnchen- oder Putenbrustfiletaufschnitt )100 g
Eier3
Salz1 TL
Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) und gut auskühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Öl ( 2 EL ) im Wok erhitzen. Die Eier darin braten/pfannenrühren, zerreißen und an den Wokrand schieben. Zwiebelspalten, Schinkenstreifen und Erbsen zugeben un kräftig pfannenrühren. Zum Schluss mit dem Ei vermengen. Den Reis zugeben/unterheben und pfannenrühren/anbraten. Mit Sojasauce ( 2 EL ) und Salz ( 1 TL ) würzen / abschmecken und als Beilage oder Gericht servieren.

  • Tipp:

    2.Evtl. Reis schon am Vortag kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Reis à la Papa - Pekinger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich