1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Fisch

Marinade für Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Limetten unbehandelt2
Ingwer50 Gramm
Chilischoten rot2 kleine
Zitronengras3 Stangen
Olivenöl250 Milliliter
Weißwein150 Milliliter
Pfefferkörner1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten und Ingwer in Scheiben schneiden.Chilischoten und Zitronengras waschen,beides in dünne Scheiben schneiden.Alles zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, einmal durchmischen.Gefäß mit Klarsichtfolie abdecken und kalt stellen. Fisch 4 Stunden oder Über Nacht marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich