Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 Stück |
Mortadella | 4 Scheiben |
Bärlauchblätter | 32 Stück |
Büffelmozzarella | 1 ½ Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butaris zum Braten | etwas |
Tomaten, gehäutet und in Würfel geschnitten | 3 Stück |
Fleischbrühe | ⅛ ltr |
fein gewürfeltes Suppengemüse | 3 EL |
Zwiebel, fein geschnitten | ½ Stück |
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Zubereitung
1.Die Schweinerouladen salzen, pfeffern, dann mit jeweils einer Scheibe Mortadella belegen. Darauf nun jeweils 8 Blätter vom gewaschenen Bärlauch und etwas vom in Scheiben geschnittenen Mozzarella geben. Die Rouladen mit Rouladennadeln gut verschließen und in heißem Butaris anbraten, Rouladen wieder heraus nehmen.
2.Nun im Bratfett das Suppengemüse und die Zwiebel leicht andünsten und mit Brühe ablöschen. Die ROuladen wieder in den Topf geben und cirka 40 Minuten bei kleiner Temperatur (GARPROBE!) garen.
3.Kurz vor Ende der Garzeit die Rouladen wieder aus dem Topf nehmen, in Alufolie verpackt beiseite stellen, den Fond durch ein feines Sieb geben und wieder in den Topf geben. Abschmecken. Nun die gewürfelten Tomaten zufügen und noch etwas leicht einköcheln lassen.
4.Die Rouladen mit entsprechenden Beilagen servieren; wir haben uns für ein Risotto entschieden, dem ich zum Schluss noch ein paar Tomatenwürfel zugefügt habe.
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vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mit Bärlauchfülle“