1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Amaretto-Käsesahne

Ananas-Amaretto-Käsesahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden aus meinem KB1
---------------------------------- etwas
Magerquark500 g
Sahnequark250 g
Zucker100 g
Vanillezucker2 P
Amaretto6 El
Sahne600 ml
Ananas 370 g Abtropfgewicht1 Dose
Gelatint gemahlen3 P
Deko nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Ananas sehr gut abtropfen lassen,dann in kleine Stückchen schneiden.

    2.Den Bisquitboden einmal waagrecht durchschneiden und einen Tortenring drum rumstellen.

    3.Gelatine nach Vorschrift einweichen.

    4.Magerquark,Sahnequark,Zucker,Amaretto und Vanillezucker in einer Schüssel zu einer einheitlichen Masse verrühren.

    5.400 ml Sahne steifschlagen und mit den Ananas unter die Quarkmasse geben.Gelatine bei milder Hitze auflösen und ebenfalls unter die Quarkmasse ziehen.

    6.Die Quarkmasse auf den Tortenboden geben und glattstreichen,den Deckel drauflegen und kaltstellen.

    7.Nach ca 2 Stunden den Tortenring lösen,die restliche Sahne steifschlagen und die Torte nach belieben weiter verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Amaretto-Käsesahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich