1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen

Überbackene Maultaschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch16 Stück
Passierte Tomaten2 Päckchen
Schlagsahne1 Becher
Knoblauchzehe geschält2 Stück
Tomatengewürzsalz gibts bei Lidl etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Emmentaler geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Maultaschen in Scheiben schneiden,und in eine gefettete Auflaufform geben. 2. Die passierte Tomaten aufkochen Sahne zugeben ,die Knoblauchzehen fein schneiden und mit den Gewürzen zu der Soße geben.Abschmecken! 3.Die Soße über die Maultaschen in der Auflaufform geben,und mit dem geraspelten Emmentaler bestreuen. Bei 200C 30min. Überbacken.Mit einem Eissalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich