1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Grillsauce

Paprika Grillsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot, gewürfelt44 g
Gemüsepaprika grün, gewürfelt36 g
Gemüsepaprika gelb, gewürfelt30 g
Gemüsezwiebel, gewürfelt1 Stück
Zuckermais (Gemüsemais) gegart4 EL
Cornichons Gürkchen, gestückelt6 Stück
Petersilie französisch1 EL
Apfel, gewürfelt1 Stück
Johannisbeerkonfitüre2 EL
Paprika rosenscharf2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)2 TL
Salz aromatisiert1 Prise
Thymian Gewürz1 TL
Basilikum Gewürz1 TL
Knoblauch Gewürz1 Tl
Pfefferkörner grün1 TL
Gurkenwasser1 El
Apfelsaft naturtrüb0,20 L
Limettensaft1 EL
Gemüsebrühe0,10 l
Sherry2 EL
Suppenwürze1 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Paprika Grillsauce:

    1.Die Obst- und Gemüsebestandteile gut heiß abwaschen, putzen und zerschneiden. Die Gewürze abmessen und beifügen und mit der Flüssigkeit zusammen in einem Topf 10 Minuten lang einköcheln lassen. Zum Schluß mit der Johannisbeerkonfitüre verrühren, sowie mit Sherry, Suppenwürze und Speisestärke als Soße abbinden.

  • Verwendung:

    2.Zu Grillfleisch, Würstchen; Steaks und Grillkartoffeln, Fritten und Salat vielseitig einsetzbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Grillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich