1. Home
  2. Rezept
  3. Marakuja Joghurt Torte

Marakuja Joghurt Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenböden3 Lagen
Füllung:
Käse Sahne Tortencreme1 Pck
Schlagsahne500 ml
Naturjoghurt450 gramm
Marakujanektar200 ml
Guss:
Tortenguss klar2 Pck
Maracujanektar375 ml
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) 1 Lage Wiener Boden auf eine Platte legen und Tortenring darumstellen. 2.) Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung - aber mit Maracujasaft und Joghurt - zubereiten. Die Masse auf den Tortenbden geben und glatt streichen. Zweiten Boden im Ganzen auflegen und andrücken.

    2.3.) Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellenund auf den Boden gießen. 4.) Torte etwa 3 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lösen. 5.) aus dem 3 ten Tortenboden beliebige Motive ausstechen und mit Dekorzuker bestäuben und auf die Trotenoberfläche legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zinimini
    vom
    Profilbild von Zinimini

Auch lecker

Kommentare zu „Marakuja Joghurt Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich