Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 2 ½ kg |
Zwiebeln | 2 große |
Majoran getrocknet | 4 TL |
Meersalz | 1 ½ TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Rotwein | 200 ml |
Wasser | 400 ml |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke Maizena | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen u trocken tupfen. Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Den Majoran u Salz im Mörser zerkleinern. Das Fleisch scharf anbraten, rausnehmen u zur Seite stellen. Die Zwiebeln bis sie goldbraun sind anrösten, das Fleisch, Majoran-Salz Gemisch, Paprikapulver u Pfeffer dazugeben. Mit dem Rotwein abschlöschen, etwas einkochen u mit Wasser aufgießen. Das ganze so lange köcheln lassen, bis das Fleisch fast zerfällt. Wenn die Soße zu flüssig ist, mit Maizena verdicken Dazu Semmelknödel u Krautsalat servieren. Ich koche das Gulsch immer in einem Schnellkochtopf. Geht einfach u schnell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Rindsgulasch“