1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsgulasch

Rindsgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind2 ½ kg
Zwiebeln2 große
Majoran getrocknet4 TL
Meersalz1 ½ TL
Paprikapulver1 TL
Rotwein200 ml
Wasser400 ml
Pfeffer etwas
Speisestärke Maizena etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen u trocken tupfen. Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Den Majoran u Salz im Mörser zerkleinern. Das Fleisch scharf anbraten, rausnehmen u zur Seite stellen. Die Zwiebeln bis sie goldbraun sind anrösten, das Fleisch, Majoran-Salz Gemisch, Paprikapulver u Pfeffer dazugeben. Mit dem Rotwein abschlöschen, etwas einkochen u mit Wasser aufgießen. Das ganze so lange köcheln lassen, bis das Fleisch fast zerfällt. Wenn die Soße zu flüssig ist, mit Maizena verdicken Dazu Semmelknödel u Krautsalat servieren. Ich koche das Gulsch immer in einem Schnellkochtopf. Geht einfach u schnell

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich