1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicappuccino

Zucchinicappuccino

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Schalotte gewürfelt1
Gemüsebrühe hefefrei500 ml
Milch laktosefrei50 ml
Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen, dann längs in Streifen schneiden und anschließend würfeln

    2.Olivenöl erhitzen, Schalottenwürfel kurz darin andünsten und anschließend die Zucchiniwürfel dazu geben

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann abschmecken und ggf. etwas nachwürzen

    4.Milch erhitzen, dann mit einem Milchaufschäumer aufschlagen

    5.Zucchinisuppe mit dem Stabmixer pürieren (evtl. nach Gusto etwas Flüssigkeit hinzufügen)

    6.In einer Tasse anrichten, dann Milchschaum darüber geben ... Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich