1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken mariniert

Artischocken mariniert

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken1 Dose
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Bunter Pfeffer etwas
Meersalz etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Artischocken marinieren

    1.Artischocken abtropfenlassen ggf. ausdrücken und dann halbieren. In eine Schale geben, salzen und pfferen und mit der gehackten Petersilie bestreuen ( 1 halbe Handvoll). Den Knobi in Scheiben schneiden und zu den Artischocken geben. 6 Esslöffel Olivenöl drübergeben und mindestens 2 Std. marinieren. Als Beilage zum Grillen oder zum ital. Antipasti oder spanischer Tapas Abend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich