Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der leicht saure Reis: | |
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Schwarzer Thailändischer Klebreis | 100 Gr. |
Einweichwasser | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Möhren, im Wellenschnitt | 2 mittelgroße |
Zucchini, im Wellenschnitt | ½ mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 kleine |
Die Gewürze: | |
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Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Erdnussöl zum Anbraten | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Helle Sojasoße | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis über Nacht in Wasser einweichen lassen.
2.Am nächsten Tag den Reis in Hühnerbrühe kochen. Nach gewohnter Weise garen und abgießen.
3.In einer Pfanne das Chiliöl und das Erdnussöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten und garen.
4.Nach 15 Minuten den Reis unterheben und alles pikant abwürzen. Auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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