1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Klebreispfanne mit Gemüse

Gemüse: Klebreispfanne mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der leicht saure Reis:
Schwarzer Thailändischer Klebreis100 Gr.
Einweichwasser etwas
Das basische Gemüse:
Möhren, im Wellenschnitt2 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt½ mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
grüne Paprika, gewürfelt½
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2 kleine
Die Gewürze:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Erdnussöl zum Anbraten etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Helle Sojasoße etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis über Nacht in Wasser einweichen lassen.

    2.Am nächsten Tag den Reis in Hühnerbrühe kochen. Nach gewohnter Weise garen und abgießen.

    3.In einer Pfanne das Chiliöl und das Erdnussöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten und garen.

    4.Nach 15 Minuten den Reis unterheben und alles pikant abwürzen. Auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Klebreispfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich