1. Home
  2. Rezept
  3. geriebener Apfel auf Vanillepudding

geriebener Apfel auf Vanillepudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ Liter
Zucker2 EL
Äpfel3
Sultaninen2 EL
Cocktailkirschen10 Stk.
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanillepudding nach Anleitung kochen, in zwei Gefäße der Wahl abfüllen und abkühlen lassen.

    2.Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann aus der Schale raspeln. Sultaninen und die ausgepresste Zitrone dazugeben. Alles evl. mit etwas Zucker vermengen.

    3.Die geriebenen Äpfel über den Pudding füllen und mit Cocktailkischen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „geriebener Apfel auf Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich