Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachs-Tatar | |
---|---|
Lachs geräuchert | 500 g |
Basilikum | ½ Bund |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer grob | 1 Prise |
Balsamico-Essig | 4 TL |
Nussfladen | |
---|---|
Hefeteig Fertigprodukt | 500 g |
Haselnüsse gehackt | 50 g |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Zimt | 1 TL |
Koriander | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Lachs-Tartar
1.Für das Lachs-Tartar den Lachs in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen. Basilikumblätter und Zwiebeln fein hacken. Pinienkerne in der Pfanne rösten.
2.Dann Lachs, Zwiebeln, Basilikum, und Pinienkerne vermengen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
Nussfladen
3.Für die Nussfladen den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Hefeteig nach Packungsanweisung zubereiten.
4.Dann die Nüsse und Gewürze unterkneten, in acht Teile teilen, die Fladen auf ein Backblech legen und ca. 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lachs-Tartar an Nussfladen“