1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Butter

Brokkoli-Butter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter80 g
blanchierte Brokkoliröschen80 g
Meersalz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.20 g (1 gehäufter EL) Butter in einem Topf erhitzen. Brokkoli zugeben und 3 Minuten unter Rühren dünsten. Anschließend in ein hohes Gefäß umfüllen und alles sehr fein pürieren. Dabei die restliche Butter nach und nach zugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken und in kleine Schälchen füllen. Abdecken und bis zum Verzehr kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuppel67
    vom
    Profilbild von schnuppel67

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich