Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 80 g |
blanchierte Brokkoliröschen | 80 g |
Meersalz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.20 g (1 gehäufter EL) Butter in einem Topf erhitzen. Brokkoli zugeben und 3 Minuten unter Rühren dünsten. Anschließend in ein hohes Gefäß umfüllen und alles sehr fein pürieren. Dabei die restliche Butter nach und nach zugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken und in kleine Schälchen füllen. Abdecken und bis zum Verzehr kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuppel67
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Butter“