Zutaten für 1 Personen
Toast | 2 Scheiben |
Champignons | 150 Gramm |
Schweinefilet | 150 Gramm |
Zwiebeln | ½ Stück |
Kräuterkäse | etwas |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Toast toasten; anschließend mit Butter bestreichen.
2.Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten rund herum kräftig anbraten. Etwas ruhen lassen. Anschließend in 4 Scheiben schneiden.
3.Die Zwiebel fein hacken. Die Champignon in Scheiben schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons anbraten.
4.Den Kräuterkäse mit Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Den Backofen vorheizen. Den Taost mit den Schweinefiletscheiben belegen mit den Champignons bedecken und in den Ofen schieben. Den Schnittlauch schneiden und zwischen das Schweinefilet und dem Champignons geben Nach ca. 5-10 Minuten die Toast aus dem Ofen nehmen und mit der Kräuterkäsesauce begießen und genießen. Bei Bedarf kann das Ganze noch mit etwas Käse bestreut werden und unter dem Grill zum schmelzen gebracht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Champignon-Toast deluxe“