1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelgerichte: Weißer Spargel mit Tomatensoße

Spargelgerichte: Weißer Spargel mit Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch400 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt3 Stk.
Schalotte gewürfelt1 Stk.
Olivenöl extra vergine1 EL
Zucker1 Prise
Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spargelstangen schälen, die holzigen Enden abschneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker bißfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Inzwischen die Tomaten- und Schalottenwürfel mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Spargel mit der Tomatensoße anrichten und dazu Scheiben von Toskanischem Weißbrot oder dem Toskaninchen, beide in meinem KB, reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgerichte: Weißer Spargel mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich