1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Königsberger Klopse

Kochen:Königsberger Klopse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 g
Eier2
Toast2 Scheiben
Senf1 Tl
Zwiebel frisch1 kleine
Sardellen gesalzen3
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Sud:
Wasser1 ½ l
Lorbeerblätter3
Pimentkörner5
Zwiebel1 kleine
Saure Sahne1 Becher
Kapern½ Glas
Mehl2 El
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die oberen Zutaten vermischen die Zwiebelwürfel in Butter andüsten zu geben und Klopse daraus formen.

    2.Für den Sud Wasser in einen Tpof geben etwas Salz dazu die Gewürze dazu geben und aufkochen lassen , dann die Klopse rein legen und gar ziehen lassen.

    3.Die Klopse rausnehmen 2 El Mehl in 40 g Butter anschwitzen mit dem Sud auffüllen bis die gewünschte Konsistez entstanden ist..

    4.Zum Schluss die Saure Sahne und die Kapern dazugeben nochmal abschmecken und fertig:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Königsberger Klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich