Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Eier | 2 |
Toast | 2 Scheiben |
Senf | 1 Tl |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Sardellen gesalzen | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sud: | |
---|---|
Wasser | 1 ½ l |
Lorbeerblätter | 3 |
Pimentkörner | 5 |
Zwiebel | 1 kleine |
Saure Sahne | 1 Becher |
Kapern | ½ Glas |
Mehl | 2 El |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die oberen Zutaten vermischen die Zwiebelwürfel in Butter andüsten zu geben und Klopse daraus formen.
2.Für den Sud Wasser in einen Tpof geben etwas Salz dazu die Gewürze dazu geben und aufkochen lassen , dann die Klopse rein legen und gar ziehen lassen.
3.Die Klopse rausnehmen 2 El Mehl in 40 g Butter anschwitzen mit dem Sud auffüllen bis die gewünschte Konsistez entstanden ist..
4.Zum Schluss die Saure Sahne und die Kapern dazugeben nochmal abschmecken und fertig:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Königsberger Klopse“