1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Marzipan-Schokolade

Heiße Marzipan-Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml
Marzipanschokolade60 g
Vanilleschote½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Die Milch mit der Vanilleschote und dem Vanillemark aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote herausnehmen.

  • 2.Die Schokolade zerkleinern und in der heißen Milch schmelzen.

  • 3.Auf zwei Tassen oder Gläser verteilen.

  • 4.Auf Wunsch mit 2 EL Orangenlikör verfeinern und mit geschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Marzipan-Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich