1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelgerichte: Spargelsalat

Spargelgerichte: Spargelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Eigelb, hart gekocht3 Stk.
Schnittlauchröllchen1 EL
Essig in der erforderlichen Menge etwas
Olivenöl in der erforderlichen Menge etwas
Salz, weißer Pfeffer a.d.Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spargelstangen schälen, evtl. holzige Enden abschneiden. Jeweils mehrere Stangen bündeln und in Salzwasser garkochen, dann gleich kalt abschrecken. Auf einem sauberen Tuch abtropfen lassen und dann auf einer Platte anrichten.

    2.Aus den erforderlichen Mengen von Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße herstellen. Die hartgekochten Eigelbe zerdrücken und mit der Salatsoße verrühren, die dann über die Spargelstangen gegossen wird. Zum Schluß noch die Schnittlauchröllchen darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgerichte: Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich