1. Home
  2. Rezept
  3. Knackig & Frisch

Knackig & Frisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vorbereitung :
Kopfsalat10 Blatt
Wasser gesalzen1 Liter
Zitronensaft frisch gepresst50 ml
Spargel frisch250 g
Champignons4 Stück
Mini Paprika orange1 Stück
Saft-Orange1 Stk.
Dressing :
Essig2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst etwas
Saure Sahne2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Kartoffeln :
Kartoffeln festkochend500 g
Margarine2 Esslöffel
Salz grob1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Kopfsalat :

    1.Salat zupfen, waschen , trocken schleudern, auf einem Teller anrichten.

  • Spargel :

    2.Schälen , unteres Ende wenn nötig etwas kürzen

  • Spargel blanchieren .

    3.Salzwasser mit Zitronensaft und 1 Prise Zucker versehen. Den Spargel darin blanchieren. (Messerprobe)

  • Paprika :

    4.Durchschneiden, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden.

  • Champignons :

    5.Champignons schälen , klein schneiden auf dem Salat anrichten,

  • Orange :

    6.schälen, Filets rausschneiden. Restsaft ausdrücken und in das Dressing geben..

  • Dressing :

    7.alle Zutaten kurz auf mixen, über den Salat verteilen.

  • Kartoffeln :

    8.schälen, schneiden,waschen,abtropfen lassen.

    9.in heißem Fett unter Zugabe von Salz braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Knackig & Frisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich