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Spargelgratin

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Sahne100 ml
Wasser¼ Liter
Schmelzkäse1 Esslöffel
Kresse frisch½ Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone frisch gepresst etwas
Petersilie gehackt etwas
Reibekäse etwas
Worcestersoße nach Lust znd Laune etwas
Butter zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in 3 Teile teilen ,Champis putzen und in Scheiben schneiden, das Fleisch würfeln mit Salz und Pfeffer würzen.Butter im Topf schmelzen das Fleisch dazu geben und anbraten.das Fleisch entnehmen den Spargel anbraten und wieder entnehmen nun die Champis anrösten ,nun alles wieder zusammenkippen mit etwas Wasser und der Sahne aufgießen und 15 min sanft garen , mit dem Schmelzkäse andicken und mit Zitrone der Kresse und Petersilie abschmecken.

    2.Nun alles in eine oder Portionsweise in 2 Auflaufformen geben mit Käse bestreuen und 20 min im Backofen bräunen. Wer mag vor dem servieren mit Worcestersoße bespritzen......ich hab nur Toastbrot dazugereicht

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    Rezept von H****4
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