Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets frisch | 4 Stück |
Asiatisches TK-Wokgemüse | 600 Gramm |
Fischsauce, siehe bei Zubereitung | 1 Stk. |
Sojasoße dunkel | 1 etwas |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Safrankräuterbutter eigene Herstellung | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Wokgemüse in der Kräuterbutter einige min dünsten lassen, dabei immer mal durchschwenken und mit Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen.
2.Die Thunfischwürfel in Kokosöl rundum kurz anbraten, dabei mit Peffer und Salz leicht würzen. Der Fisch sollte innen noch etwas roh oder zumindest glasig sein.
3.Die Fischsauce nach meinem Rezept aus dem KB zubereiten: http://www.kochbar.de/rezept/430872/Weisse-Knobi-Fischsauce.html
4.Die Thunfischwürfel auf einer vorgewärmten Platte in einem Bett von dem Wok-Gemüse servieren. Die Sauce dazu stellen. Wir hatten Wildreis der gekocht, und dann in selbstgemachter Currybutter geschwenkt wurde, dazu.
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vom
Kommentare zu „Thunfischwürfel im Wokgemüse-Bett“