1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Tomaten Käse und Ei

Leberkäse mit Tomaten Käse und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot4 Scheiben
Leberkäse4 Scheiben
Eier4
Tomaten2
Schnittkäse2 Scheiben
Tomatenketchup etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitten in der Pfanne leicht anbräunen,dabei eine Seite mit Ketchup bestreichen.Die Tomaten in Scheiben schneiden Die Leberkäsescheiben halbieren so das die Scheiben dünner werden in der Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten kross anbraten. Die Scheiben aus der Pfanne nehmen Kochfeuer schon ausmachen in die heiße Pfanne die Eier hauen und langsam fertig braten,mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte Leberkäsescheiben auf die Schnitten legen die Käsescheiben darauf legen und dann wieder Leberkäse ....die Tomatenscheiben drauf legen und die Spiegeleier darauf legen mit buntem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Tomaten Käse und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich