Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
Leberkäse | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Tomaten | 2 |
Schnittkäse | 2 Scheiben |
Tomatenketchup | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitten in der Pfanne leicht anbräunen,dabei eine Seite mit Ketchup bestreichen.Die Tomaten in Scheiben schneiden Die Leberkäsescheiben halbieren so das die Scheiben dünner werden in der Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten kross anbraten. Die Scheiben aus der Pfanne nehmen Kochfeuer schon ausmachen in die heiße Pfanne die Eier hauen und langsam fertig braten,mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte Leberkäsescheiben auf die Schnitten legen die Käsescheiben darauf legen und dann wieder Leberkäse ....die Tomatenscheiben drauf legen und die Spiegeleier darauf legen mit buntem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Tomaten Käse und Ei“