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Marroni Rahmsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Marroni300 Gramm
Staudensellerie2 Stangen
Karotten2 Stück
Zwiebel frisch1 kleine
frische Champignon5 Stück
Schinkenwürfel30 Gramm
Butter1 EL
Lorbeerblatt1 halbes
Thymian frisch1 Zweig
Knoblauchzehe1 halbe
Madeirawein2 EL
Gemüsebouillon500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur
Marroni4 geschälte
Schaschlikspieße4
gewaschene Blätter8 bunte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse putzen und klein würfeln. Die Champignons abreiben und zerkleinern. Schinkenwürfel in Topf anbraten und Butter zufügen. Gemüse zugeben und kurz andünsten.

    2.Marroni, Lorbeerblätter, Thymian und Knoblauch beifügen. Mit Madeirawein ablöschen. Bouillon beifügen und 15 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und nochmals 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Rahm nun beigeben und Suppe nochmals erhitzen aber nicht kochen! In vorgewärmte Schüsseln verteilen.

    3.Die geschälten Marroni zwischen 2 Blätter auf Schaschlikspieße stecken und als Garnitur quer auf den Schüsselrand legen. . En Guete wünscht, Duchesse_Alex

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