1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Gulasch

Russischer Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gulasch gemischt Rind/Schwein2 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Jagdwurst1 kg
Bauchspeck250 Gramm
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Zwiebeln frisch1 kg
Salsa-Grillsoße1 Glas
BBQ-Grillsoße1 Glas
Schlagsahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelstärke4 EL
Champignons Konserve3 Dosen
Tomaten Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und grob würfeln, Paprika, Bauchspeck und Jagdwurst ebenfalls würfeln und mit dem Gulasch und den Pilzen in eine große Schüssel geben. Nun alles durchmengen, dann das Hackfleisch darüber auseinanderzupfen und mit vermengen. Mit Salz uind Pfeffer würzen und die Kartoffelstärke zugeben und alles durcharbeiten.

    2.In einer weiteren Schüssel die Salsa- und BBQ Grillsoße mit dem Becher Schlagsahne verrühren.(Ich habe mit dem Pilzwasser die Flaschen ausgespült, ca 100 - 150 ml, und mit zur Soße gegeben)

    3.Nun in einem großen Bräter die Tomaten geben, kurz zerdrücken und dann alles anderen Zutaten aus der Schüssel mit in den Bräter, zum Schluß die Soße darüber geben.

    4.Den Brüter mit Alufolie oder mit dem Deckel verschließen und in den Herd stellen. Bei 175°!C ca 3 Stunden (Umluft) garen lassen. Das wars.... Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich