1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Hirschgulasch

Kochen:Hirschgulasch

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschgulasch500 g
Zwiebeln3
Rotwein125 ml
Wildfond400 ml
Wacholderbeeren7
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark1 Tl
Schmand3 El
Preiselbeerkonfitüre1 EL
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch anbraten würzen, Tomatenmark und die Zwiebeln zugeben gut durchbraten. Mit dem Wein ablöschen einkochen lassen dann den Fond aufkippen. Ca 2 Stunden abgedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen.

    2.Wenn das Fleisch weich ist den Schmand und die Preiselbeeren dazu geben noch mal aufkochen lassen und bei Bedarf mit etwas Mehl abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Hirschgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich